"FUNZIONI" ACCESSIBILE DALLA BARRA DEGLI STRUMENTI PRIMARIA

Individuata la procedura in lavorazione, nella barra degli strumenti primaria, da "Funzioni" sarà possibile accedere ad un pannello di azioni coerenti con lo stato della procedura, accessibili al RUP

Funzioni  > Modifica Bando

La funzione Modifica Bando permette di modificare i seguenti campi:> l’informazione Tipo di seduta nella sezione Testata> la sezione Oggetto> le Informazioni Tecniche> i Riferimenti> il campo Note
Non è possibile apportare modifiche se la procedura si trova in stato Sospeso.
Per confermare le modifiche cliccare su Conferma in alto nella schermata.Lo stato del documento cambierà da In lavorazione a Confermato.

Funzioni  > Rettifica

La funzione Rettifica permette di modificare i termini, l’oggetto e/o gli atti di gara

precedentemente predisposti.

Richiede una motivazione e almeno un allegato che giustifichi le modifiche apportate.

Non è applicabile se è in corso una Proroga, una Revoca o una Sospensione della Procedura di Gara.

Per sostituire un Atto aprire la tendina nella colonna “Eliminato” e selezionare “no”. Inserire l’informazione Nuova Descrizione nell’omonimo campo e aggiungere il Nuovo Allegato;

Per eliminare un Atto selezionare sì nella colonna “Eliminato”.

Per aggiungere un Atto cliccare su Aggiungi Allegato. Inserire una descrizione e un allegato nella nuova riga aggiunta.

Cliccare su Invia per confermare le modifiche.

Lo stato del documento cambierà da In lavorazione a Rettificato.

Cliccare su Annulla per annullare una rettifica in composizione.

Funzioni  > Revoca Lotto

La Funzione Revoca Lotto permette di revocare uno o più lotti di una procedura di gara multilotto.

E' possibile revocare in qualsiasi momento fino all'aggiudicazione definitiva.

Non è applicabile se è in corso una Rettifica o una Proroga della Procedura di Gara.

Richiede una motivazione e almeno un allegato amministrativo di revoca.

Se i termini di presentazione non sono scaduti: la procedura è posta in stato Revocato, bloccando la sottomissione di ulteriori Offerte/Risposte/Manifestazioni di interesse/Domande di Partecipazione.

Se i termini sono scaduti o la procedura è stata aggiudicata: lo stato cambia in Revocato e gli Operatori Economici ricevono una notifica.

Cliccare su Invia per confermare la Revoca Lotto.

Cliccare su Annulla per annullare una Revoca Lotto in composizione.

Funzioni  > Revoca

La Funzione Revoca permette di revocare una procedura di gara in qualsiasi momento fino all'aggiudicazione definitiva.

Non è applicabile se è in corso una Rettifica, una Proroga
o una Sospensione della Procedura di Gara.

Richiede una motivazione e almeno un allegato amministrativo di revoca.

Se i termini di presentazione non sono scaduti:

la procedura è posta in stato Revocato, bloccando la sottomissione di ulteriori

Offerte/Risposte/Manifestazioni di interesse/Domande di Partecipazione.

Se i termini sono scaduti o la procedura è stata aggiudicata:

la procedura è posta in stato Revocato e gli Operatori Economici ricevono una notifica.

Cliccare su Invia per confermare la revoca.

Cliccare su Annulla per annullare una revoca non inviata.

Funzioni  > Proroga

La Funzione Proroga consente di estendere i termini di una procedura di gara.

Richiede una motivazione e almeno un allegato che giustifichi
le modifiche apportate.

È possibile applicare la proroga in qualsiasi momento
e fino al termine Presentazione Offerte/Risposte.

Non è applicabile se è in corso una Rettifica, una Proroga
o una Sospensione della Procedura di Gara.

Cliccare su Annulla per annullare una proroga non inviata.

Funzioni  > Sospensione Gara

La Funzione Sospensione Gara permette di sospendere una procedura di gara in corso, in stato Pubblicato o Presentazione Offerte/Risposte, in qualsiasi momento e fino a data da destinarsi.

Durante la sospensione, non è possibile inviare offerte, risposte
o manifestazioni di interesse.

Non applicabile se in corso Modifica Bando, Proroga, Rettifica
o Revoca della gara.

Per annullare una sospensione non inviata cliccare su Annulla.

Funzioni  > Ripristino Gara

La Funzione Ripristino Gara permette di ripristinare una Procedura di Gara
per la quale è stata effettuata una sospensione.

Richiede una motivazione e almeno un allegato
che giustifichi le modifiche apportate.

Cliccare su Invio per inviare la richiesta di ripristino.

Cliccare su Annulla per annullare un documento di ripristino gara
non ancora inviato.

Lo stato del documento cambierà da In lavorazione ad Annullato.

Funzioni  > Sostituzione RUP

La Funzione Sostituzione R.U.P. consente di modificare il R.U.P./Delegato per la fase di affidamento di una procedura di gara.

È possibile modificare il R.U.P. in qualsiasi momento a partire dalla pubblicazione e fino all’aggiudicazione definitiva della stessa.

Compilare i campi obbligatori:

- Numero Atto

- Data Atto

- Note

Cliccare su Conferma per finalizzare la modifica.

Lo stato del documento cambierà da In lavorazione a Confermato.

Funzioni  > Riammissione Offerta

La Funzione Riammissione Offerta permette di riammettere un’offerta nel caso in cui sia stato superato il termine per la presentazione delle Offerte, in risposta a provvedimenti definitivi emessi dalle autorità giudiziarie.

Richiede una motivazione e almeno un allegato che giustifichi
la riammissione dell’offerta.

Le offerte riammesse devono essere inviate senza apportare modifiche
al contenuto o agli allegati.

Le offerte riammesse vengono inserite in automatico in coda alle altre offerte presenti nella griglia della Valutazione Amministrativa:

- se l’offerta è stata riammessa prima dell'inizio della valutazione amministrativa, viene inserita in automatico in coda alle altre offerte presenti nella griglia della Valutazione Amministrativa.

- se l’offerta è stata riammessa conclusa la valutazione amministrativa, si dovrà aprire la busta dell'offerta riammessa ed assegnare un esito alla stessa per procedere con la valutazione tecnica e/o economica di tutte le offerte.

- se l’offerta è stata riammessa nel corso della valutazione tecnica o economica, non si potrà concludere la fase di valutazione tecnica o economica senza prima aver assegnato un esito amministrativo all'offerta riammessa.

Compilare i campi obbligatori e cliccare su Invio per procedere con la riammissione dell’offerta.

Funzioni  > Assegna a

La Funzione Assegna a consente di assegnare la Procedura di Gara nello stato In lavorazione ad un altro utente dello stesso ufficio.

Cliccare su Assegna a per ricercare il nominativo dell’utente
tra quelli proposti.

Utilizzare il campo Da assegnare a per cercare e selezionare
il nominativo dell'utente.

Confermare l'assegnazione cliccando su Conferma.

La funzione è disponibile per tutti gli utenti degli Enti Convenzionati con ruolo Punto Istruttore, Punto Ordinante, RUP RdO, RUP PDG, associati alla specifica gara.

Funzioni  > Esportazione Fascicolo

La Funzione Esportazione Fascicolo consente di creare il fascicolo di gara, quando la gara si trova in stato Chiuso.

La funzione è disponibile per tutti gli utenti degli Enti Convenzionati con ruolo Punto Istruttore, Punto Ordinante, RUP RdO, RUP PDG, associati alla specifica gara per la quale si richiede il fascicolo quale Compilatore, RUP e ulteriori utenti indicati nella sezione Riferimenti del bando/invito.

Scarica la presentazione - Esportazione Fascicolo di Gara